Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sommerurlaub

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel, zu unserer Zeit waren sehr viele italienische Gäste und das Hotel war ausgebucht. Es war fast alles wie gewohnt. Nähere Details in der weiteren Bewertung.

• Gut
  • Zur Sauberkeit habe ich bereits Stellung genommen. die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Wir hatten in jedem Zimmer einen Fernseh, separate Toilette und das Bad war auch groß genug. Genügend Stauraum.

• Innerhalb der 13 Tage hatten wir leider nur 4x Menüwahl und ansonsten gab es immer Büffet. Die Büffets waren meist italienischer Art oder Hausmannskost. Bei diesem Aufenthalt waren wir vom Angebot und der Qualität enttäuscht. Falls nichts dabei war, was man auswählen konnte, bestellten wir uns etwas anderes.

• Gut
  • Die Angestellten und Eigentümer waren immer nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht korrekt. Auf dem Boden im oberen Stock des Zimmers wurde gar nicht oder zu wenig gestaubsaugt oder gewischt. Die Liege auf dem Balkon war bei Ankunft verschmutzt und wurde auch nicht während unserem Aufenthalt gereingt. Insgesamt müsste dem Reinigungspersonal mehr auf die Finger geschaut werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort neben der Kirche. Ein Supermarkt ist auch zu Fuss zu erreichen. Bushaltestelle ist auch in nächster Nähe. Zum Baden gibt es einen kleinen See, den man auch zu Fuß erreichen kann, ebenso die Bergbahn.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna waren in Ordnung. Wir hatten fast nur Regentage im Urlaub, trotzdem wurde die Sauna auch erst um 15.00 angeschaltet. Hier könnte man auch von den Zeiten flexibler sein und bei Schlechtwettertagen die Sauna früher heizen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness