Barbara (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unbeschreiblich familiär und herzlich

Mein persönliches Highlight war eindeutig, dass auf all meine Wünsche und Bedürfnisse individuell eingegangen wurde. Auch als Reisender mit Hund wird alles Mögliche möglich gemacht. Von der Sojamilch zum Frühstück bis zum immer sauberen Zimmer war ich einfach wieder wie im siebten Himmel. Angefangen vom Handschlag bei der Begrüßung, über die absolut ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, einem wirklich schönen Wellnessbereich bis hin zum grandiosen Essen... von mir in allen Kategorien 5 Sterne! Enttäuscht hat mich ehrlich gesagt gar nichts.

• Sauber, groß, gräumig, Farbfernseher mit so vielen Programmen dass ich sogar bei fremdsprachigen Sendern gelandet bin, bei denen ich nicht mal die Sprache identifizieren konnte, kostenloses WLAN selbst mit Hund haben die Mitarbeiter es geschafft, dass das Zimmer immer sauber war!

• Die Atmosphäre war warm und herzlich und auch auf meine vegetarischen Wünsche wurde immer mit einer großen Freude eingegangen. Das Essen ist abwechslungsreich, gesund (wer möchte), auf Wunsch laktose-oder glutenfrei. Kein Wunsch wird mit rollenden Augen hingenommen, sondern mit strahlenden Augen werden auch Herausforderungen angenommen.

• Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt und es wurde alles zu meinem Wohl getan. Anregungen werden überdacht und bei Stimmigkeit umgesetzt. Die Laune der Mitarbeiter war einfach immer gut! ( und das schon drei Jahre lang immer wieder!)

• Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden Sommer wie Winter gibt es genügend Ausflugsziele vor Ort und in der Umgebung Die Lage ist ruhig, also nichts für Partygänger, die jeden Abend in die Disco wollen Ideal zum Ausspannen und die Ruhe der Bergwelt zu genießen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016