Das Hotel liegt mitten im Ort, schöne große Anlage. Alles sauber! Das Personal und die Besitzer stehen jederzeit zur Verfügung für Fragen und Anliegen jeglicher Art. In den 5 Tagen waren die meisten Gäste aus Deutschland. Gästestruktur: Familien, Paare und Senioren. Absolut empfehlenswert, wir fahren in den Pfingstferien wieder in dieses Hotel! Zimmer 120 ist zu empfehlen, schon alleine wegen der Riesenterrasse. Haben diesen Urlaub über Neckermann und den Pfingsturlaub über TUI gebucht. Preisleistungsverhältnis sehr gut!
Wir hatten die Suite Sonnwendjoch Zimmernummer 120. Besser geht es glaube ich nicht. Zwei große Zimmer, getrennt durch Schiebetür. Zwei große Flachbildfernseher. Kachelofen, Kühlschrank, Internetanschluss, Sitzecke in einem Zimmer. Riesiges Bad mit großer Eckbadewanne, extra Dusche und eigene Sauna! Wir hatten eine riesige Terrasse, von beiden Zimmern aus zu betreten.
Halbpensionrestaurant und Lokal sind nett eingerichtet und schön. Die Mengen der Mahlzeiten reichten völlig aus. Extrawünsche bzgl. dem Essen bei den Kindern wurden kostenlos erfüllt. Die Qualität des Essens war gut. Atmosphäre ist sehr angenehm. Kinder sind willkommen. Die Preise sind entsprechend dem Urlaubsland.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt mitten in Reith. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind genügend zu finden. (Die meisten Berghütten sind erst ab Mai/Juni geöffnet) Hotel liegt ca. 150 Meter von einem kleinen Badesee entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Hallenschwimmbad und der gesamte Sauna- und Wellnessbereich sind neu und alles top! Besonders hat uns die Textilsauna und das Textildampfbad im Schwimmbadbereich gefallen, da auch Kinder unter 15 Jahren diese nutzen durften. Der Saunabereich, der ab 15 Jahre genutzt werden kann, ist für ein 4 Sterne Hotel angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|