Beate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz ok für ein Wochenende

Älteres Hotel in schöner ruhiger Lage mit Basisangebot für Kinder, defitinitv kein Superior und das Essen ist leider nur mittelmäßig

• Teilweise renoviert, aber nicht kindergerecht (Stockbett), Matratzen sonst ok und Reinigung gut

• Schlecht
  • Mittag- und Abendessen hat uns nicht beeindruckt, eher liebloses Hotelessen und nicht immer kindergerecht Frühstück war gut, gute Auswahl und teilweise regional

• Schlecht
  • Man hat uns kein einziges Mal gefragt, wie es uns gefällt, nicht mal bei der Abreise Infos an der Rezeption waren nur teilweise vorhanden; Kinderprogramm musste extra angefordert werden

• Gut
  • Direkt vom Hotel aus kann man wandern gehen, sehr idyllischen gelegen

Sportangebot und Meditation waren ok, aber kaum Angebote für sportliche Eltern Pool zu klein um richtig zu schwimmen Dafür liebevolles Kinderprogramm mit Lagerfeuer und Eiersuche am Morgen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Beate

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Verbesserung auf. Dass wir „älter“ sind, macht uns stolz. Unser Familienunternehmen gibt es bereits in der 3. Generation.