Johanna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarik, Komfort und Herzlichkeit vereint

Wir durften ein wunderbar entspanntes Wochenende im Kirchheimerhof verbringen. Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss, das Personal stets aufmerksam und herzlich. Im gesamten Hotel herrscht eine wohltuende, erholsame Atmosphäre, die vom ersten Moment an zum Abschalten einlädt. Unsere Zimmer waren äußerst geschmackvoll eingerichtet, das Bett ausgesprochen komfortabel und der Ausblick einfach traumhaft. Wer Urlaub in Bad Kleinkirchheim plant, ist im Kirchheimerhof bestens aufgehoben. Für uns kommt kein anderes Hotel infrage!

• tolles, geräumiges und komfortables Zimmer mit traumhafter Aussicht

• tolles Essen: ein wahrer Genuss

• sehr zuvorkommendes Personal mit viel Humor

• Panoramablick mit Weitsicht: mit traumhafter Aussicht sowohl vom Restaurant als auch vom Zimmer

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitaktivitäten vorhanden (sowohl im Sommer wie auch im Winter)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Es ist schön zu lesen, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns im Kirchheimerhof verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Herzlichkeit unseres Teams und die Atmosphäre im Haus so schätzen, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, dem Komfort und dem Ausblick freuen uns ganz besonders. Dass für Sie kein anderes Hotel infrage kommt, ist ein großes Kompliment – und zugleich die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Bad Kleinkirchheim! Herzliche Grüße Ihr Team vom Kirchheimerhof