Svenja (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Aktivurlaub mit der Familie

Wir haben nach mehreren Aufenthalten in Apartments im Kleinwalsertal den Rosenhof ausprobiert. Er wurde uns schon öfter empfohlen. Da wir kleine Kinder haben, waren für uns eine familiäre Atmosphäre und ein Kinderbetreuungsangebot wichtig. All das haben wir hier bekommen. Wir konnten während des Aufenthaltes auf Wanderempfehlungen des Hotels zurückgreifen und es wurde u.a. eine Kräuterführung angeboten neben diversen anderen Aktivitäten, wie z. B. Frühstück auf der Alp. Was auffällt, ist, dass die ganze Mannschaft sich intensiv mit den Corona Maßnahmen auseinandergesetzt hat. Alles wird serviert bis auf das Frühstück. Und hier gilt: Keine Kinder am Buffet und ansonsten nur mit MNS und Handschuhen. Vieles wurde in Gläser abgefüllt. Ausreichend Desinfektionsspender vorhanden. Der Kinderbereich war regelmäßig zur Zwischenreinigung geschlossen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt! Es war einfach ein rundum gelungener Familienurlaub, wir kommen ganz sicher wieder!

• Schönes renoviertes Zimmer, wahnsinnig bequeme Betten und eine große Terrasse. Es war toll, dass wir einen großzügigen Sitzbereich mit Sofa im Zimmer hatten, dort konnten wir jeden Morgen entspannt unser Frühstück einnehmen (es gibt aktuell die Möglichkeit, sich das Frühstück vorzubestellen und im Korb im Restaurant abzuholen) Bademäntel für Groß und Klein waren vorhanden. Der Weg zum Restaurant und zum Wellness/Schwimmbereich war nicht weit, man „stolpert“ die Treppe hoch oder runter und ist schon da. Wir waren aber auch im Stammhaus untergebracht. Es war toll, dass wir unser Zimmer schon früher beziehen durften, da das Zimmer in der Nacht vorher nicht gebucht war. WLAN war leider dürftig, hier hat man uns aber zugesichert, dass man sich darum kümmert.

• Das Frühstück war wirklich toll, hochwertige Nuss Nugat Creme, Eier auf Bestellung.... Alles nachhaltig verpackt (Weckgläser, bzw kleine Marmeladengläser, die nach der Reinigung wiederverwendet wurden für den Frühstücksservice auf dem Zimmer). Durch das Anrichten in Gläsern wirkte alles auch sehr hygienisch und ansprechend. Wirklich eine tolle Idee! Beim Mittagstisch konnte zwischen 2 Varianten gewühlt werden. Zum Kuchen gab es immer eine große Auswahl. Beides am Tisch oder wahlweise im Zimmer serviert, was für Familien mit Kindern sehr stressfrei ist :) Abends gab es ein Kinderessen, für die Großen wurde ein 5 Gänge Menü serviert. Wirklich fein und ausgefallen und von sehr hoher Qualität. Ein Genuss! Und da unsere Kinder im Kinderbereich noch Betreut spielen konnten und das Sandmännchenritual statt fand, konnten wir Eltern ganz in Ruhe unser Essen genießen. Diana, die Bardame, konnte jederzeit eine super Empfehlung abgeben. Danke!

• Alle waren sehr zuvorkommend. Fragen wurden umgehend beantwortet. Wie schon oben geschrieben, durften wir früher auf das Zimmer. Zudem darf man sobald man anreist, schon alle Annehmlichkeiten nutzen, auch das Mittagessen. So konnten wir den ersten Tag schon in vollen Zügen genießen. Im Restaurant ging es etwas hektisch zu, jedoch ist das im „Kinderbereich“ wohl auch normal.

• Wunderbar ruhig gelegen. Nicht weit bis zur Bushaltestelle bzw. zur Walmendingerhornbahn oder auch nach Baad. Wunderschöner Blick auf die Berge von fast allen Plätzen im Hotel. Wir konnten viele Wanderungen direkt am Hotel starten.

Schöner Wellnessbereich mit Saunen und Ruhebereich. Der Infinity Pool ist besonders hervorzuheben. Allerdings konnte auch der Innenpool gut mithalten, sehr sauber und wohl auch in den letzten Jahren renoviert. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Bibliothek und Spielesammlung, Billardtisch etc. Vorhanden. Die Kinderbetreuung war wirklich toll und man merkt, dass es sich hier beim Rosenhof um ein familienfreundliches und kinderliebes Hotel handelt. Kein klassisches Familienhotel, wie man es von den Ketten kennt, viel authentischer und liebevoller. Im Garten gibt es einen ganz tollen Abenteuerspielplatz mit Schaukeln, Rutschen, Wasserspielplatz etc. Danke für das tolle Zu Bett Geh Ritual mit Zwärg Bartli. Unsere Kinder haben die Zeit sehr genossen!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Svenja

Ein herzliches Grüß Gott, Svenja, die Corona-Zeit hat uns echt zugesetzt - und so haben wir auch total übersehen, dass wir uns noch gar nicht für diese wunderbare bedankt. Bitte entschuldigen Sie. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Ferien hier bei uns im Rosenhof genießen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich darüber zur berichten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Herzlichst Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger, Patricia Wachter und alle Rosenhöfler