Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel

Gut

Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer, hatten ein Familienzimmer mit Wohn-, Schlaf-, und Kinderzimmer und einen Balkon mit tollem Ausblick. Das einzige was uns gestört hat war der Teppich im Wohnzimmer, für Allergiker ungeeignet

• Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam. Eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, war sehr lecker und frisch.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere kleine war total begeistert von der Kinderbetreuung.

• Hotel liegt ruhig gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bushaltestelle. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in Mittelberg auch in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Jasmin

Ein herzliches Grüß Gott, Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut. Wir haben auch spezielle Allergiker-Zimmer mit Designerboden und ohne Haustiere. Bitte einfach bei der Anfrage dazusagen, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Suzanne Hugger und alle Rosenhöfler