- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
angenehme Lage, mittelmässige Ausstattung, Preis/Leistung stimmt aus meiner Sicht beim Service und der Gastronomie nicht;
Wir hatten eine Ferienwohnung im Bauernhaus, die Zimmer können wir deshalb nicht beurteilen. Die Wohnung war modern eingerichtet, relativ neu, auch die Küche gut ausgestattet (Spüli und Putzschwämme etc. vorhanden).
Essen war OK aber wenig Wahlmöglichkeit, teils ausgefallene Gerichte (z.B. Linseneintopf für Kinder) was wir zwar coronabedingt verstehen aber auch hier war der Service nicht freundlich oder aufmerksam. Oft wurde das Essen serviert und dann war der Kellner einfach verschwunden, man musste mehrmals auf seine Wünsche aufmerksam machen. Als wir mal mittags fragten ob wir abends Pommes für unser Kleinkind haben könnten wurde dies am Abend nur mit „es gibt keine Pommes heute“ kommentiert. Sind das 4 Sterne in Österreich? Für uns nicht, das haben wir in anderen vergleichbaren Hotels noch nie erlebt...
Enttäuschend für ein 4-Stern Hotel in der Preiskategorie. Es gab weder eine herzliche Begrüssung beim Check-in, noch bei der Abreise eine nette Verabschiedung oder die Nachfrage wie es uns gefallen hat.. auch beim erstmaligen Betreten des Restaurants wurde nicht gegrüsst, es war erstmal gar niemand da. Ich wusste z.B. nicht wie der Nachmittagssnack aufgrund von Corona abläuft - netterweise hat mich ein anderer Gast darauf hingewiesen. Gastfreundschaft sieht für uns anders aus..,
Lage günstig, ruhig, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Wir können die Freizeitangebote des Hotels nicht beurteilen, da wir unser eigenes Programm geplant hatten. Es wird jedoch jeden Tag für die kids ein Programm angeboten, wir haben nicht daran teilgenommen. Der Pool ist relativ klein und das Wasser recht kalt. Wir haben diesen nur einmal genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Julia |