So geht Urlaub! Kaum vor dem Hotel vorgefahren hat sich unser Sohn in den Kinderbereich verabschiedet, den er nur zum Essen, Skifahren und Schlafen verlassen hat. Beste Betreuung, viel Spaß und ein wunderbares Ambiente. Wir waren bereits zum 5. Mal da und kommen gerne wieder.
Perfekt sind die Zimmer mit getrennten Eltern und Kinder-Schlafbereichen. So kommt man zur Ruhe und kann auch mal Zweisamkeit genießen
Einfach gesund und lecker. Wobei, eine Woche Urlaub sind fast zu kurz, denn man möchte so manches Abendessen einfach nochmal genießen.
Immer freundlich, immer zuvorkommend und bekannte Gesichter. Das zeigt, dass es nicht nur den Gästen gut gefällt und gut geht
Direkt an der Piste, direkt am Wanderweg. Wunderbarer Blick übers Tal, kurzer Weg in den Ort und dennoch Ruhe
- Sport
Skifahren, Wandern, Wellness, Kinderbetreuung, alles für einen perfekten Urlaub da. Es gibt auch einen Billiard-Tisch, eine große Spielesammlung und eine große Bibliothek. Da kommt man schon fast in Freizeitstress, wenn man alles in einer Woche ausgiebig genießen möchte
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |