Margit (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer Enkelin (7Jahre) dort und wir waren total begeistert. Hier wird wirklich an die Kinder gedacht, Ausflüge, Kinderbetreuung und am besten gefiel unserer Enkelin nach dem Abendessen die Gute-Gute-Nacht-Geschichte mit dem Zwerg Bartli. Restaurant und Essen,Personal, alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was uns jetzt nicht so gut gefiel war, wenn man in einem der Nebengebäude wohnt, muss man ins Haupthaus zum Schwimmbad laufen.Bei gutem Wetter ist das o.k. aber bei Regen oder Schnee wollte ich das nicht. Trotzdem alles gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gut gefallen hat uns, dass die Kinder in der Kinderbetreuung oder auch im Restaurant essen konnten. Es gab Kinderportionen und auch eine gute Auswahl.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margit

Ein herzliches Grüß Gott, Frau Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihre Ferien hier bei uns im Rosenhof hier bewertet haben, es hat uns sehr gefreut. Ja, leider - wir sind gar nicht auf Rollstuhlfahrer eingerichtet, haben keinen Lift, auch keine Rampe und es sind immer Treppen zu überwinden. Schade, wir können das aus baulichen Gründen auch nicht ändern. Unsere Chalets und Residenzen bewahren unseren familiären Charakter. Bequemer ist es natürlich, wenn Sie im Stammhaus untergebracht sind, gar keine Frage. Aber es gibt natürlich auch ein paar Zuckerl, die die Familienzimmer und Suiten besonders attraktiv machen und so auch ihre Liebhaber finden. So sind die Zimmer im Landhaus Bergrose günstiger, die Suiten im Chalet etwas eleganter eingerichtet und liegen ganz besonders ruhig, die Einheiten im Landhaus Bergkristall bieten sehr viel Platz. Auf alle Fälle freuen wir uns, Sie wieder einmal mit Ihrer Enkelin oder zu zweit - z.B. im Wander- und Genussherbst - hier im Rosenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler