- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer Enkelin (7Jahre) dort und wir waren total begeistert. Hier wird wirklich an die Kinder gedacht, Ausflüge, Kinderbetreuung und am besten gefiel unserer Enkelin nach dem Abendessen die Gute-Gute-Nacht-Geschichte mit dem Zwerg Bartli. Restaurant und Essen,Personal, alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was uns jetzt nicht so gut gefiel war, wenn man in einem der Nebengebäude wohnt, muss man ins Haupthaus zum Schwimmbad laufen.Bei gutem Wetter ist das o.k. aber bei Regen oder Schnee wollte ich das nicht. Trotzdem alles gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gut gefallen hat uns, dass die Kinder in der Kinderbetreuung oder auch im Restaurant essen konnten. Es gab Kinderportionen und auch eine gute Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein herzliches Grüß Gott, Frau Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihre Ferien hier bei uns im Rosenhof hier bewertet haben, es hat uns sehr gefreut. Ja, leider - wir sind gar nicht auf Rollstuhlfahrer eingerichtet, haben keinen Lift, auch keine Rampe und es sind immer Treppen zu überwinden. Schade, wir können das aus baulichen Gründen auch nicht ändern. Unsere Chalets und Residenzen bewahren unseren familiären Charakter. Bequemer ist es natürlich, wenn Sie im Stammhaus untergebracht sind, gar keine Frage. Aber es gibt natürlich auch ein paar Zuckerl, die die Familienzimmer und Suiten besonders attraktiv machen und so auch ihre Liebhaber finden. So sind die Zimmer im Landhaus Bergrose günstiger, die Suiten im Chalet etwas eleganter eingerichtet und liegen ganz besonders ruhig, die Einheiten im Landhaus Bergkristall bieten sehr viel Platz. Auf alle Fälle freuen wir uns, Sie wieder einmal mit Ihrer Enkelin oder zu zweit - z.B. im Wander- und Genussherbst - hier im Rosenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler