Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen super schönen & erholsamen Natururlaub mit Hund im wunderschönen Rosenhof. Das Hotel liegt perfekt am Ende des Kleinwalsertals. Direkt vom Rosenhof aus können mehrere kleine & größere Wanderung unternommen werden. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ein Traum.

• Sehr geräumige Ferienwohnung, auch ideal für unsere junge Hündin ausgestattet.

• Rundum Versorgung! Viel zu viel gegessen 😄 Sehr lecker!

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Ausblick auf das Alpenpanorama, ruhig gelegen, zu Fuß direkt vom Rosenhof mehrere Ausflugsziele zu erreichen, Busfahrten und Bergbahnfahrten wären aber auch kostenlos im ganzen Kleinwalsertal möglich.

Riesiges Angebot: Tischtennis, Billiard, Fitnessbereich, Saunen, Infinitypool, Indoorpool, kleine Bibliothek, Spielezimmer, E-Bikeverleih, Massageangebote, kostenloser Tennisplatz (Fußweg 10 Min.), Kinderbetreuung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sophia

Ein herzliches Grüß Gott, Sophia, danke für Eure Bewertung - eine glatte 6,0! Wir haben uns sehr gefreut und natürlich auch gleich das ganze Team, vor und hinter den Kulissen informiert. Es war schön, Euch bei uns gehabt zu haben - auf das Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Schöne Grüße Eure Gastgeber, Suzanne Hugger, Patricia Wachter und alle Rosenhöfler