Wir waren zum zweiten Mal im Rosenhof und können den ersten super Eindruck nur bestätigen. Der freundliche Empfang, immer einen Ansprechpartner zu haben und auch die Umsetzung der Coronaregeln waren topp.
Wir hatten ein grosses Komfortzimmer mit Balkon. 2 Erwachsene und eine fünfjährige. gut aufgeteilt. Super Stauraum
Immer ein sehr gut ausgestattetes und abwechslungsreiches Salatbüffet. Auch der Suppentopf war ausgezeichnet. Das am Morgen ausgesuchte Essen war immer super angerichtet und lecker. Es gab nie Grund zu meckern. Kompliment an die Küche
alle waren sehr nett und freundlich. Unser Tischservice Alexander war spitze ,aber auch alle anderen wie Lisa und Kollegen waren immer gut gelaunt,persönlich und aufmerksam
Wir kommen aus dem osnabrücker Raum. Wir hatten eine gute Fahrt ,auch die Rückfahrt über Land war kein Problem, Unser Zimmer ging zum Hang raus mit Blick auf die Skischule. Abends fand vor dem Hoteleingang Stockbrot backen über offenem Feuer statt.Alles war sehr gepflegt
- Sport
. Alles sehr sauber. Poolanlage und Sauna wurde von uns täglich aufgesucht und genossen. Handtücher,Bademäntel,persönlicher Schrank waren toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |