Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen für die ganze Familie in guter Lage mit tollem Komfort und vielen schönen Ecken zum Geniessen
Sehr gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen - wir haben schon verschiedene bewohnt und uns in allen richtig wohlgefühlt - und vor allen Dingen sehr gut geschlafen.
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, es gibt mal die Forelle aus dem Allgäu und ebenso ein Thai-Curry in Originalschärfe, genauso wie das Käsebrett und die Landjäger.
Ein tolles Team an der Rezeption, das sehr bemüht ist, eine sehr herzliche Leitung des Hotels, die nah an den Gästen ist, alles passt!
Ein wunderbarer Blick in die Berge ist von allen Seiten möglich, die Wanderwege starten direkt am Hotel, die Auffahrt zum Walmendinger Horn ist "um die Ecke" ebenso die Busstation Mittelberg
Ziemlich perfekt. Das Herzstück ist der Aussenpool bei jedem Wetter, einfach grossartig. Es gibt ein Spielezimmer und eine Bibliothek im Hotel, einen Saunabereich und Billardtisch und Tischtennisplatte - dazu viele schöne Sitzmöglichkeiten, um in Ruhe mit einer Tasse Kaffee zu entspannen und die Berge zu geniessen. Das Hotel bietet ein Ausflugsprogramm für Familien an, das wir mit kleineren Kindern sehr gerne mitgemacht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Bettina |