Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedrich (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Auf einer Skala von 1-10 Punkten gibt es die 12 !!

Der Klostertalerhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Von Anfang an ist man zu "Hause" und wird als guter Freund empfangen. Das liegt vor allem am Hotelchef Patrick mit seinem unglaublich umsorgenden Team. Kein Wunsch ist zu fremd um nicht erfüllt zu werden.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon im 2. Stock. Bad und Toilette war getrennt; alles sehr schön. Die Betten waren sehr gut. Topp Matratze und Zudecke.

• Super Frühstück mit individuell zubereiteten Eiergerichten. Abends gab es a la carte aus der Speisekarte des sehr guten Restaurants (Das Guat) . Sehr schöne Gasträume.

• 1a Service bei allen Belangen und Fragen, die wir hatten. Beispielsweise hatten wir am 1. Tag die Frühstückszeit verschlafen. Dann wurde uns nachträglich noch ein Frühstück gebracht; nochmals Danke dafür!

• Für uns war ein Parkplatz wichtig und die Nähe zum Skibus. (Die Haltestelle liegt direkt am Hotel)

• Sport

Es gibt einen Saunabereich mit einer finnischen Sauna und einer Biosauna. Dazu ein Ruheraum mit Liegen und einen Erfrischungsraum mit Obst und Zitronenwasser und normalem Quellwasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise