Das Hotel ist ein 3 Sterne-Hotel und hat 17 DZ und 6 MBZ. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, das nicht mitten im Ort aber doch zentral liegt. Im Hotel wird HP angeboten. Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut, da die Kinder bis zum Alter von 6 Jahre kostenlos im Zimmer der Eltern übernachten!! Wir werden sicherlich wiederkommen, da sich auch unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einer Ausziehcouch. Das Zimmer war mit der genutzen Ausziehcouch für die Kinder zwar klein aber ausreichen. Das Bad mit Dusche/WC war sauber. Der Teppich nicht mehr ganz so neu aber ok. Im Zimmer gab es einen Fernseher und Telefon.
Das Frühstück war für uns absolut ausreichend (da wir Kuchen und Stückchen nicht brauchen). Frisches Obst, Müsli, CornFlakes, Schoko-Pops, Joghurt, Wurst, Käse (lokale Produkte -> Bergkäse, Schinken) Marmelade, etliche Sorten Tee, leckere dunkle Körnerbrötchen, Semmeln und Säfte. Das Abendessen war sooo lecker!! Die Hausgäste essen in einem vom Lokal abgetrennten nicht-Raucher-Bereich. Es gab jeden Abend ein Salatbuffet und dann 4 weitere Gänge. Wir waren 8 Nächte dort und es gab keine Wiederholung. Es konnte zwischen 2 Hauptgängen gewählt werden und wenn die Kinder statt dem leckeren Apfelstrudel doch lieber ein Eis zum Nachtisch wollten, war das kein Problem!! Auch auf Allergiker wird hier Rücksicht genommen!! Qualität und Quantität sehr gut! Preise für die Getränke sind angemessen, der Wein vielleicht etwas zu teuer.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind um 18:00 Uhr zum Essen gegangen und waren spätestens um 20:00 Uhr mit dem Essen fertig. Schneller möchte ich ein 5-Gänge Menue auch nicht "durchziehen". Getränke haben wir !immer! vor dem Essen bekommen. Da hier nur ein Kellner die Getränkebestellung aufnimmt, hat es nur an Sylvester etwas länger gedauert (hier war es mehr als voll!!). Da wir das Haus sowohl leer als auch voll erlebt haben, kann ich mich der Kritik von meinem Vorgänger überhaupt nicht anschließen. Auch wenn unseren Kindern nach einem anstrengenden Skitag beim Essen fast die Augen zugefallen sind, war es nie ein Problem, den Hauptgang für die beiden vorzuziehen.
Die Skibushaltestelle zum Sonnenkopf-Skigebiet oder nach Stuben liegt direkt vor dem Haus. Post, Tourismusbüro und ein kleiner Supermarkt sind in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
- Sport
Das Skigebiet Sonnenkopf sowie das Arlberg-Skigebiet (Einstieg in Stuben nach St. Christoph/St. Anton) ist mit dem kostenlosen Skibus zu erreichen. Möchte man weiter nach Lech/Zürs, kann man ab Alpe Rauz (auch mit den Skier zu erreichen) ebenfalls mit dem kostenlosen Skibus weiter ... oder man nimmt das Auto, da in Zürs eigentlich ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen. Im Hotel können eine Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und eine Wärmebank kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |