Das Hotel liegt an einem Berghang hoch über der Straße auf einem weitläufigen Areal. Es besteht aus mehreren Gebäuden im alpenländischen Stil und strahlt Gediegenheit, Tradition und Ruhe aus.
Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer und Wohnzimmer. Die Zimmer sind im alpenländischen Stil mit Holzmöbeln eingerichtet. Das Bad war riesig. Der Balkon mit Blick auf Berge und den Pool ebenfalls. Die himmlische Ruhe ermöglicht einen perfekten Schlaf.
Auf dem Frühstücksbuffet gibt es einfach alles. Abends gibt es je nach Wochentag entweder ein serviertes Fünf-Gänge-Menü, das zwar hervorragend ist, aber dennoch leicht bleibt, oder es gibt ein Motto-Buffet. Für die, denen das nicht reicht, gibt es dann noch ein Käsebuffet oder eine Eistheke. Man behält die gesamte Zeit des Aufenthalts einen festen Tisch und auch fest zugewiesenes Personal.
Es ist ein fünf-Sterne-Hotel und dementsprechend war der Service, angefangen vom Empfang, dem Personal im Restaurant und den Betreuern im Fitnessbereich. Jede Frage wird beantwortet, alles wird möglich gemacht.
Das Hotel liegt inmitten von ausgedehnten Wandergebieten. Ein Golfplatz liegt direkt am Hotel und ist mit Golfbuggies zu erreichen. Ausflugsziele sind Kitzbühel, St. Johann.
Es gibt einen großen Außenpool und mehrere Indoor-Pools für verschiedene Zielgruppen. Es gibt Pools für Kinder, nur für Erwachsene oder auch ein Sole-Becken. Die Saunalandschaft erreicht man über eine Rolltreppe, die zur Anlage hoch am Berg führt. Ruheliegen bieten einen herrlichen Blick über das Tal. Das Fitness-Center im Haupthaus ist mit den neuesten Geräten ausgestattet . Golfclub und Schönheitsfarm runden das Angebot ab. Auf der Terrasse sorgte hin und wieder ein Akkordeon-Spieler für gute Laune.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Frau Theresa, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Lärchenhof so genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Melissa Mathé Direktorin