Schönes Hotel, freundliches Personal, für ein Wellnesswochenende eher enttäuschend. Buffet lässt keine Wünsche offen.
Großzügig, sauber und gut ausgestattet.
Tolles Buffet und 6 Gänge Menü, tolles freundliches Servicepersonal
Rezeption nicht besonders Auskunftsfreudig. Als neue Gäste wurden wir nicht über die Möglichkeiten im Hotel informiert. Das Gepäck wurde in das falsche Zimmer gebracht. Man hatte den Eindruck, dass man Gäste für eine Nacht nicht so ernst nimmt.
Wunderschöne Lage, gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wertung bezogen auf den Wellnessbereich. Ruhe Möglichkeiten im Saunabereich mehr als dürftig. Mann muss in den Badebereich wechseln, um ruhen zu können. Dort sehr unruhig und bei voller Belegung keine Chance auf freie Liegen. Außenpool in der Badelandschaft anscheinend defekt. Whirlpool funktionierte nicht. Aufgüsse nur zweimal vom Personal. Eines fünf Sterne Hotels nicht würdig, der Plastikbehälter mit Wasser wie im Kaufhaus im unteren Saunabereich. Tees zum trinken 08/15 Beuteltees. Am letzten Tag saunieren nur bis 12 Uhr ! möglich. Keine Dufterlebnisse im Saunabereich alles Standart. Da nützen 3500 qm Wellnessbereich recht wenig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Servicepersonal und der Küche zufrieden waren. Schade, dass Sie unser Wellnessangebot nicht überzeugt hat. Prinzipiell können Sie unseren Wellness- & Saunabereich auch am Tag der Abreise bis 19:00 Uhr nutzen. Da wir allerdings am 03. November 2019 das Hotel für 6 Wochen (wie jedes Jahr) zugesperrt haben, war an diesem Tag das gesamte Hotel lediglich bis 12:00 Uhr geöffnet. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Information nicht erhalten haben, da wir eigentlich immer sehr bemüht sind, Informationen über die Morgenpost, über unseren Bildschirm an der Rezeption sowie auch über das Personal zu kommunizieren. Die Pumpe im Außenwhirlpool ist tatsächlich am Samstag Nachmittag ausgefallen, leider war es uns nicht möglich sie kurzfristig zu reparieren, aber mittlerweile funktioniert sie natürlich wieder. Ihre Kritik bzgl. der Plastikbecher und der Tees im Wellnessbereich nehmen wir uns gerne zu Herzen. Lieber Herr Armin, wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Melissa Mathé Direktorin