Das Hotel ist sehr einladend sehr groß alles unterirdisch miteinander verbunden. Es wurde der Essraum neu gestaltet und um-dazugebaut sehr schön. Was mir leider nicht gefällt ist das Salatbüfett sehr Kantinenmässig. Im Schwimmbad wäre es sehr zu empfehlen Handtücher auszulegen, den das Handtuch das im Zimmer extra dafür liegt ist nach einen Benutzung sehr nass, das das man dann den restlich Tag kein trockenes Handtuch mehr hat ( bei 5 Sternen nicht angebracht) . Schade ist auch das Kinder unter 14 Jahren, auch die sich zu benehmen wissen einen Teil des Schwimmbades nicht nutzen dürfen. Im Schwimmbad sollte der Boden öfters durchgewischt werden totale Rutschgefahr.
Zimmer sehr sauber und sehr einladend. Jedoch unser Bad war mit Wanne ausgestattet und in rosa gehalten. Dusche wäre uns lieber gewesen. Das ist jedoch nur unsere Meinung. Aussicht sehr sehr schön Berge etwas Schnee, Sonne perfekt
Das Essen war sehr gut. Das es in der Ferien war, war natürlich sehr voll aber trotzdem alles perfekt. Wir wurden wirklich sehr nett und aufmerksam bedient.
Sehr freundlich, sehr nett uns sehr aufmerksam. Das mit den Handtüchern habe ich bei der Abreise mitgeteilt und es wurde mir gesagt das es weitergegeben werde.
Traumhaft zu jeder Jahreszeit( waren schon öfters dort
- Wellness
- Sport
Wir haben nur diesmal das Schwimmbad benutzt, da wie oben beschrieben HANDTÜCHER, extrem nasser Boden rutschgefahr,
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra Rötsch |
Liebe Frau Rötsch, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen konstruktiven Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns am Lärchenhof genossen haben. Danke auch für den Hinweis bzgl. der Rutschgefahr. Gerne werden wir den Boden etwas besser im Auge behalten und häufiger abziehen. Zum Thema Handtücher: Wenn Sie vom Schwimmbad die Treppe in Richtung Saunabereich nach unten gehen, befindet sich auf der linken Seite ein Raum mit Frisierstation und Handtuchregalen. Dort können Sie sich jeder Zeit zusätzliche Handtücher nehmen. Allerdings muss das von uns wohl besser kommuniziert werden, damit auch alle die Handtücher finden. (-; Liebe Grüße vom Lärchenhof Melissa Mathé Direktorin