Wir bewohnten die sehr schöne, liebevoll eingerichtete Erdgeschosswohnung Rosmarin und es wurden alle Erwartungen bestens erfüllt. Die Wohnung war sauber, die Betten sind sehr bequem, alles was man so benötigt (Bettwäsche, Handtücher, Fön, Küchenausstattung) war ausreichend und in gutem Zustand vorhanden und man konnte sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlen. Das Haus liegt ruhig am Rande vom Oberstdorf und man kann sich direkt auf die phantastisch angelegten Gehwege begeben - unser Hund liebte die tollen Spaziergänge. Das Zentrum liegt einen kurzen Spaziergang entfernt, wer es sehr bequem liebt, kann aber auch an der nahe gelegenen Bushaltestelle auf den Bus warten (Tickets für Bus und Bergbahnen in der Gästekarte enthalten). Wir werden bestimmt wiederkommen! Alle organisatorische Fragen ließen sich zeitnah mit der Hausmanagerin klären.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Irmgard |
Allerliebste Irmgard - tausend Dank, für Ihre so tolle Bewertung und Beschreibung. Ihr öffentliches Lob bestärkt uns, beschwingt uns und wird uns weiter anspornen.... Wir freuen uns sehr, sehr auf ihren nächsten Besuch - Sie wissen ja, wie Sie uns ganz unproblematisch erreichen können - herzlichste Grüße an Sie, ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team mit und um Christa