Das Apartment war sehr süß eingerichtet und für unsere Zwecke genau richtig. Das große Bad mit Dusche und Badewanne hat extra für unverbesserliche Stehpinkler ein Urinal. Für die Damen sorgt ein Föhn und ein Vergrößerungsspiegel für Freude. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet und ein Frühstück oder ein Snack ist hier gut zuzubereiten. Die Matratzen sind gut zu liegen.
Wir hatten ein Apartment unter der Dachschräge, das machte es sehr heimelig. Für meinen großgewachsenen Ehemann war die Küche eher nur gebückt zu bekochen.
Selbstversorgung
Es gab einen Brötchenservice, den wir aber nicht genutzt haben. Der Hund war willkommen, es waren aber keine Extranäpfe etc. da, das hatten wir dabei.
Fantastisch am Ortsrand gelegen hat man Nachts eine himmlische Ruhe, die ländlichen Geräusche von Kuhglocken und Hühnern, ab und zu ein Pferdewiehern aus dem unterhalb gelegenen Stall, lassen Urlaubsfeeling pur aufkommen. Wenn man gut zu Fuß ist kann man den Ortskern Oberstdorf in 20 Minuten erreichen. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe.
Wer will kann sein Pferd mitbringen, es gibt einen Standplatz und Paddockboxen und Gelände pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Wow, Claudia, wir sind Ihnen zu Dank verpflichtet - was für eine tolle, ausführliche Beschreibung und volle Sternezahl! Tausend Dank von uns an Sie. Übrigens: wir haben sogar Näpfe und Decken für unsere 4-beinigen Gäste, ebenso wie die Möglichkeit sie im Stallbereich abzuwaschen (Hundehandtücher und Shampoo stehen dort (natürlich kostenfrei) bereit, ebenso haben wir im Keller einen extra Kühlschrank für Barf....irgendwie sind diese Infos wohl leider untergangen. Also, wenn Sie denn dann hoffentlich in Kürze wiederkommen ;-), geben Sie uns ein kleines Zeichen, unser Service gilt auch für ihren besten Freund auf 4 Beinen :-) !! .... Bleiben Sie gesund, liebe Claudia, ebenso ihr "großgewachsener Mann" (Sie sollten Schriftstellerin werden - oder sind Sie aus dem Bereich ..., so sympathisch wie Sie formulieren..!?), von Herzen alles Gute, Ihre A. Schwendinger und das Landhof Team mit Christa