Michael (19-25)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Bestes Frühstück in der Umgebung

Gut

Das Hotel bietet ein wahnsinnig vielfältiges Frühstück. Das Buffet wird laufend aufgefüllt und der Saal ist nicht zu stark überlaufen. Zimmer reichen von groß bis klein und sind in einem eher älteren Stil gehalten. Bäder sind modern

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet als das beste in der Umgebung empfunden haben und die Vielfalt sowie die kontinuierliche Auffüllung des Buffets positiv hervorheben. Ihr Lob für den gut organisierten Frühstücksbereich motiviert unser Team sehr. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die modernen Bäder gefallen haben, und wir nehmen Ihre Anmerkung zum Stil der Zimmer gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine harmonische Kombination aus Charme und zeitgemäßer Ausstattung zu bieten. Wir danken Ihnen zudem für Ihre Rückmeldung zu unseren Freizeitangeboten und der Lage. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service noch besser auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut ein rundum gelungenes Hotelerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Familie Steffen