Line (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Wir bewohnten den Neubau und waren sehr begeistert vom modernen Ambiente mit gemütlicher Einrichtung. Der Service war sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit durch freundliches Personal ansprechbar. Die Hygienevorschriften wurden umfangreich berücksichtigt. Das Frühstück war ausgesprochen umfangreich und sehr gut. Für Vegetarier und Veganer jedoch leider noch sehr eingeschränkt. Da hätten wir uns mehr Berücksichtigung gewünscht. Für Veganer tatsächlich nicht empfehlenswert. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Line

Liebe Line, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen Christian und Madlen Steffen