- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zwei Tage Auszeit gebucht.2x Sektfrühstück und 1x "3 Gänge-Dinner" inklusive. Zum Hotel. Grundsätzlich sehr schön und zentral zum Stadtkern gelegen Das Zimmer stilvoll, was von einem Deluxe Zimmer erwartet werden darf! Insgesamt schon positiv. Zum Beiwerk. Das Frühstück war ok, aber vollumfänglich ungewürzt. Die Auswahl an Speisen wie erwartet gut. Der Orangensaft von Gut& Günstig war nur Günstig. Gut geht ganz anders! Es war sehr voll und selbst zum letztmöglichen Slot um 9:30 Uhr waren keine Tische eingedeckt. Aus meiner Sicht zu wenig Personal im Einsatz und das hat sich negativ ausgewirkt. Die größte Frechheit war das 3 Gänge-Dinner. Qualitativ ist selbst ein Kantinenessen besser, aber insbesondere Quantitativ eine absolute Enttäuschung. "Abgezählte" 15 Gnocchi mit etwas Spinat. Davor eine Kolarabisuppe an der eine Kohlrabial vorbei gerollt ist. Geschmacklich sehr mau. Als Dessert eine Limetten Pana cotta, lieb- und geschmacklos. Das einzige mit 4 Sterne Niveau waren die Preise auf der Getränkekarte. Das Glas Wein war mit knapp 12 Euro wahrscheinlich doppelt so teuer wie das gesamte Essen für 2 Personen. Das Abendessen am zweiten Abend haben wir aus diesem Grunde nicht wie geplant Hotel zu uns genommen und haben stattdessen ein öffentliches Lokal aufgesucht. Ich habe meinen Unmut am Tisch, als auch beim Checkout sehr deutlich Luft gemacht. Reaktion gleich Null. Nichtmals der Versuch es auf irgendeine Weise wieder auszugleichen. Resümee: Stilvolles Zimmer, aber ansonsten eine sehr enttäuschende Zeit. Nochmal komme ich nicht wieder!
Für den Preis zu erwarten!
Selten so schlecht gegessen!
Das Keeping ist sehr schmal gehalten.
- Wellness
- Sport