- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Mädelsrunde und haben ein super Wochenende in diesem Hotel verbracht. Von der Buchung bis zum Check-out war alles perfekt. Der Chef des Hauses war an der Rezeption, ich kann verstehen dass ihn manche als "unfreundlich" wahrnehmen könnten, da er einen eigenen Humor hat, den man vielleicht anfangs missverstehen könnte. Er war sehr zuvorkommend und konnte uns Wünsche fast von den Lippen lesen. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sehr sauber und ausreichend groß. Die Fernseher schienen neu zu sein. Es gibt keine Klima aber bei uns war es in der Nacht noch etwas kühler, konnten somit gut schlafen. Hinter dem Hotel geht eine Autobahn vorbei welche manche als störend empfunden haben, wir hatten ein Zimmer zur Seite raus und konnten diese nicht hören. Der Zug fährt vor dem Hotel vorbei, diesen nahmen wir in der Nacht bei offenem Fenster aber auch nicht wirklich wahr. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Von Mandel- Cocos- Sojamilch oder der Kuhmilch vom eigenen Bauernhof, verschiedenste Käse- und Wurstsorten (sogar Bayrische Weisswurst), Obstplatten, Säfte, Müslikomponenten,... war alles da. Eierspeis und Frühstückseier wurden auf Wunsch auf der Terrasse frisch vorbereitet. Es gab zwar eine junge Kellnerin die nicht wirklich ein Lächeln im Gesicht hatte aber ihre Arbeit tadellos verrichtet hat. Morgens nutzten wir den Fitnessraum, es sind nicht viele Geräte, aber diese reichen im Urlaub völlig aus. Es gab Desinfektionsmittel und Handtücher und es wurde jeden Morgen gereinigt. Das Laufband hat nicht funktioniert, wir hatten aber immer vergessen es an der Rezeption zu melden. Die Poolanlage war sehr gepflegt, Pool wurde jeden Tag gereinigt. Er hat eine Gegenschwimmanlage und eine Whirlpoolfunktion welche man nach Lust und Laune aktivieren und genießen konnte. Der Garten ist sehr nett gestaltet. Hier nahmen wir den Zug zwar wahr, empfanden ihn aber nicht als störend. Am Tag der Abreise durften wir den Pool noch bis zur Abfahrt benutzen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber. Knabbereien (getrocknete Nüsse und Früchte) wurden bereitgestellt. Nach Velden braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten wenn man gemütlich geht, zurück sind wir immer mit dem Taxi (ca. 6-7 €) Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut