Helga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Herbsturlaub im Mohren, Plavina Burgeis

sehr sauberer u. gepflegter Allgemeinzustand, geschmackvolle ansprechende Einrichtung, sehr komfortabel aber zweckmäßig, Frühstück/Halbpension sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft, angenehme Hotelgäste, familiäre Atmosphäre einfach mal hinfahren und genieißen

• großzügig möblierte Zimmer, architektonisch sehr schön gestaltet, einfach tzum wohlfühlen in jeder Jahreszeit

• liebevoll zubereitete Speisen, immer frisch in bester Qualität und äußerst abwechslungreich

• wir haben selten so natürlich zugewandtes und freundliches Hotelpersonal erfahren, im Gastrobereich wie auch im übrigen Service, netter Umgang auch untereinander, gutes Betriebsklima, Zitat einer Mitarbeiterin:" `s stimmt hier ebe bei uns!" Kompliment der Hotelleitung

• Sehr geeignet für herbstliches Wandern, im Ort dörflich ländliche Atmosphäre, sehr ruhige Hotelumgebung,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreiche und gut ausgeschilderte Wanderwege und Tourenpläne, Möglichkeiten der Teilnahme an Gruppentouren, im Winter Skigebiet, schönes Schwimmbad, Sauna mit geräumigen Ruheräumen und Wasserbetten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, vielen Dank, für Ihren Eintrag auf HolidayCheck. Für diese herzliche Einschätzung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz großes Dankeschön. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente als herzlich und familiär erlebt haben und wir werden unsere Gastfreundschaft auch in Zukunft leben. Das Lob an unser Küchenteam, das stets um frische und ausgezeichnete Qualität bemüht ist, leiten wir gerne weiter. Sie haben vollkommen recht, bei uns im Burgeis gibt es wunderbare und abwechslungsreiche Wanderwege uns es freut uns, dass Ihnen unser neu gestalteter Wellness & Spa-Bereich so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie können die wunderschönen Wege und Ausblicke im Vinschgau bald wieder genießen. Liebe Grüße nach Deuschland Ihre Familie Theiner