- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider habe wir keine guten Momente erlebt. Die Außenanlagen sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen und hat die beste Zeit bereits hinter sich. Der Geruch im Flur ist schon sehr Streng und Anangenehm, leider waren die Hälfte der Leuchtmittel defekt. Die Zimmerausstattung ist schon OK. Leider steckte der Teufel im Detail. Ein Betlagen hatte Fettflecken, Die Dusche läuft fast über und warm und Kaltwasser sind vertauscht angeschlossen, Die Martratze habe ich für zu Weich empfunden aber das ist bei jedem Verschieden. Wir waren noch im Angeschlossenen Restaurant. Hier sind wir am Tresen kleben geblieben und wurden über den Richtigen Genuss von Rum aufgeklärt! Mein Bier war nur 3/4 voll allerdings fehlt auch der Eichstrich somit konnte der Kellner sich nicht so ganz orientieren. Leider hatten wir auch den Blick auf das Waschbecken und durften mit ansehen wie dort übergelaufener Schaum vom Bier abgewischt wurde. Grundsätzlich nicht schlimm aber der Schwamm war eckeleregend. Mit diesen Erfahrungen haben wir eine grauenhafte Nacht dort verbracht und sind morgens ohne Frühstück wieder abgereist. Für die 2 Nacht wurde uns der halbe Preis erlassen das war ein kleines entgegen kommen aber 146€ waren für so ein Erlebnis eindeutig zu viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife