Patricia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Historisches Hotel mit ungenutztem Potential - Frühstücksangebot eher KARG!!

Dieses Hotel würden wir nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber. Jedoch ist das Mobiliar - unabhängig von der Lokalität, die zurecht nostalgisch ist - stark in die Jahre gekommen ; daher wäre einiges zu tun..... Die Matratze war gut und das Bett groß genug. Im Badezimmer ist der Lüfter zu schwach und die Feuchtigkeit wird nicht abgezogen. Die Dusche ist ebenfalls im Bodenbereich an den Ecken stark abgenutzt. Wir bekamen auf Anfrage einen kleinen Kühlschrank für die Medikamente ; sehr freundliche Geste. Die Teppiche im Eingangsbereich und in den Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß und für Stauballergiker ein Graus! Große Fenster und viel Licht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstücksangebot ist nicht wirklich gut. Das Rührei war in einem großen Behälter und unappetitlich, da es schon lange stand und trocken geworden war. Auf Anfrage bekamen wir jedoch eine frisch zubereitete Portion. Die Auswahl ist jedoch karg und nicht ansprechend. Die aufgebackenen Brötchen sind qualitativ nicht zu empfehlen und waren zu kurz gebacken worden, daher weich anstatt knusprig.... Der Kaffee schmeckte nicht - es war einfach zu "dünn" - Vermutlich wurde an dem Kaffeepulver gespart. Naturjoghurt war nicht zu bekommen. Das Erscheinungsbild der Service-Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum ist insgesamt ungemütlich, wirkt vernachlässigt, schade!

Bester Service

• Rezeption