Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Mühlenhof - Empfehlung für entspannten Kurzurlaub

Wir hatten eine Suite die in gutem Zustand war. Separates Zimmer mit Schlafcouch und Wohnraum mit Doppelbett. Sehr geräumig und gepflegt. Inklusive Frühstück fpr jnapp 140 Euro - absolut angemessen. Wir haben die beiden sonnigsten Tage im August erwischt und waren einen ganzen Tag am wunderschönen Strand in St.Peter-Ording. Nur eine halbe Stunde Fahrzeit vom Hotel entfernt. Unsere Gästekarte war auch dort gültig und man parkt somit für 6,00 Euro den ganzen Tag direkt auf dem megabreiten und kilometerlangen Strand - traumhaft schön !

• Gut
  • Zimmer überdurchschnittlich groß, ein sehr stimmiges und zu einem alten Landgut passendes Ambiente mit sehr schönen Möbeln und gemütlichen Betten.Großer und moderner Fernseher, sauberes und mit allem Komfort bestücktes Badezimmer inklusive Haartrockner. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Empfang war trotz Spätanreise sehr freundlich und familiär. Der Service und die Freundlichkeit beim Frühstück ist auf jeden Fall verbesserungswürdig aber vielleicht hatte der Herr über das Frühstücksbüffet auch einfach nur einen schlechten Tag?

• Etwas außerhalb von Büsum, aber mit dem Auto waren es weniger als 10 Minuten bis ins Ortszentrum. Hätte man auch mit dem Fahrrag gut abfahren können. Absolut ruhige und idylische Lage inmitten von Weiden und Feldern. Man erkennt genau die ehemalige Nutzung als Landgut mit Mühlenbetrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014