Christof (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Abendessen mit einer Reisegruppe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren mit einer Reisegruppe hier. Beim Abendessen konnte ich nichts aus der Speisekarte auswählen und entweder nur drei kleine Proben von Biersorten oder nur ein Anti-alkoholisches Getränk bestellen. Mit einem Preis von 15€ ein wenig mehr zu erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Herr Christoph, als erstes möchten wir uns für Ihre Bemühungen, uns eine Bewertung zu senden, bedanken. Doch einigermaßen erstaunt haben wir die Kritik gelesen, zumal die Gruppe beim Ausflug in Murau außerordentlich freundlich und zufrieden war. Das hat sich auf das gesamte Programm bezogen und es war sowohl der Besuch der Brauerei, die Stadtführung für alle die dabei waren, als auch die Unterbringung in unserem Haus und das reichhaltige Abendessen in unserem Wappensaal, ein wirklich gelungenes Wochenende. Zum Abschluss in der Nacht waren noch ein Teil der Jugendlichen am Murauer Oktoberfest. Auch beim Abschied am Sonntag wurde uns von der gesamten Gruppe der Eindruck vermittelt, dass alles in bester Ordnung war. Nun aber zu Ihrer Kritik: Das Hotel hat keinen Hof, somit wissen wir nicht wo Sie wirklich gewohnt haben. Es gibt die Gartenzimmer Richtung Stolzalpe und die Zimmer Richtung Schloßberg. Sie haben wie angeboten und gebucht in unserem 3 Stern Gasthof gewohnt. Mit der Gruppe wurde vereinbart, dass wir 2 verschiedene Speisen anbieten, wobei wir auch die Wünsche der Kinder berücksichtigt haben. Zur Erinnerung servierten wir : Steirische Kas`suppe geschmorte Rindsschulter mit Gemüse der Saison und Erdäpfelpürree oder für Vegetarier Spinatknödel mit brauner Butter oder für Kinder Wienerschnitzel oder für Kinder Spaghetti Bolognese Salat vom reichhaltigen Buffet Zwetschkenkuchen Dazu servierten wir wie vereinbart ein sogenanntes Biermenü, das heißt 3 Pfiff verschiedene Biersorten. Für das gesamte Menü inklusive Bierverkostung, Kinder und Jugendliche erhielten ein großes AF Getränk, verrechneten wir für die Erwachsenen und Jugendlichen € 15,00, für Kinder € 10,00. Wir sind sicher, dass diese Preise in einem günstigen Verhältnis zum Angebot stehen. Da wir selbst beim Service anwesend waren, wissen wir auch, dass das Essen als auch das Service sehr gelobt wurden. Sie selbst haben vor Ort aber leider keine Wünsche vorgebracht, die wir natürlich ohne große Probleme gelöst hätten. Es war ja auch möglich die Kinderwünsche zu erfüllen. Trotz allem kann es natürlich vorkommen, dass man unzufrieden ist, das sollte man aber vor Ort regeln. Trotzdem wollen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße aus Murau Ihre Gastgeberfamilie Adolf Lercher