- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es werden hier Zimmer im Hotel 4* sowie im Gasthaus 3* angeboten. Schöne Umgebung und neue attraktive Zimmer im Hotel Bereich, Service ist aber sehr bescheiden, personell offenbar deutlich unterbesetzt, mit sehr wenig Herzlichkeit und Praxisnähe, die man von Familienhotels absolut gewohnt ist.
Wir hatten Zimmer im 4* Bereich. Ruhig gelegen, schön mit fairem Preis/Leistungs Niveau.
Siehe oben..Essen sehr gut, aber die Karte minimal und das Speisezimmerl sowie Service max 2* Niveau.
Keinesfalls 4* Niveau. Wir hatten Zimmer mit Frühstück und hatten uns wegen des durchaus angepriesenem Restaurant auf das a la carte Abendessen gefreut. Es wird nur in Schichten um 18:00 und 20:00 angeboten, was sehr störend war. Im schmucklosen (um 20:00 Uhr leere!) Nebenzimmer waren nicht einmal Tische gedeckt. Die Servietten und Menage haben wir uns dann letztendlich selbst geholt(dazu keinerlei Erklärung oder Entschuldigung) Die angebotene Speisekarte ist minimal und hochpreisig. Die Qualität ist zwar ausgezeichnet und dem Preis angemessen, aber Service und Umgebung und Umfang der Karte passen keinesfalls dazu. Desweiteren ist auch der Wellnessbereich(?) keinesfalls 4* würdig. Sehr alte und unattraktive Kellersauna, die man auch nur nach Voranmeldung nutzen konnte (was nach dem Skifahren an und für sich sehr gerne gemacht wird). Defacto war Saunanutzung also max 2-3 Zimmern pro Tag vom ganzen Hotel möglich(auch im ganzen Ruhebereich darf sich nur 1 Zimmer aufhalten). Da alle Gäste einen grünen Pass haben müssen, fanden wir die Regelung äußerst unangenehm(auch dafür keine Entschuldigung oder Begründung).
Lage ist direkt an der Altstadt mit etwa 10 min zum Kreischberg (und etwa 30 min ins Lachtal)
- Sport
Siehe oben..Wellness extrem bescheiden, Ski- und Wandergebiete in der Nähe