Kasti (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zufrieden

grosse, sehr helle Zimmer, sauber Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen durchwegs hohe Qualität bei Hp mehr als ausreichende Portionen beim Abendessen, Nachschlag (nie gebraucht...) jederzeit möglich, Weinkarte sehr umfangreich und die getesteten Weine alle sehr gut Insgesamt haben wir uns angesichts der hier aufgelisteten Bewertungen erschrocken, hätten wir doch niemals einen Aufenthalt im Hotel Lercher erwogen, hätten wir sie vorher gelesen. So waren wir vorher dort und mehr als nur zufrieden. Wir können einen Aufenthalt jederzeit empfehlen und haben dies unseren Freunden gegenüber bereits getan.

• Gut
  • Groß, hell, gemütlich, sauber. Einrichtung gut gepflegt, nicht ganz neu.

• Hier gabs nichts, aber auch gar nichts, zu bemäkeln. Schnell, gut, hohe Qualität, nach Zufriedenheit wurden wir mehrmals gefragt, alle Wünsche promptest erfüllt.

• Ebenso nicht nachvollziehbar waren die Serviceprobleme. Das gesamte Personal war äusserst bemüht, sehr schnell und ausgesucht freundlich. Sowohl Chef als auch -in waren für einen kleinen Plausch gerne zu haben. Also entweder gab es eine deutliche Qualitätssteigerung von letzter auf diesjährige Saison, oder alle hatten ausgesucht gute Stimmung. Besonders hervorzuheben ist im Service Fr. Hermi, bei der wir uns noch einmal bedanken wollen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war gerade der FIS SB WeltCup zu Gast am Kreischberg, das Haus bis unters Dach gefüllt und trotzdem keinerlei AUsfälle im Service zu beklagen.

• Gut
  • zum Kreischberg ca 5 min Autofahrt, die beschriebenen Parkplatzprobleme waren für uns nicht nachvollziehbar.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010