Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Küche, Hotel für alle Arten von Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbringen 2x/Jahr unseren Urlaub im Hotel Lercher. Sommerzimmer im Altbau: ich liebe den großen gemütlichen Balkon, Winterzimmer im Neubau (da liebe ich das tolle Badezimmer). Das gesamte Personal ist superfreundlich und immer bemüht um den Gast. Alle Wünsche werden erfüllt, auch ein spontaner Wechsel von der Terrasse nach drinnen ist kein Problem. Besonders hervorheben möchte ich die Küche: wir kennen sehr viele Restaurants in und um Murau und stellen fest, dass hier alles frisch zubereitet wird. Ein absolutes Highlight war für uns wieder das Degustationsmenü: hervorragend abgestimmt (wir ließen uns überraschen und wussten nicht was der Küchenchef vorbereitet hatte), die Portionen genau richtig. Aber auch aus der HP-Karte probierte ich einiges und war sehr angetan. Im Winter haben wir immer HP und wissen um die Qualität. Die Lage des Hotels ist ideal für viele Ausflüge auch ohne Auto, unser Tipp für konditionsstärkere Nichtradfahrer: direkt ab Hotel über Bahnhof, Schlatting und den Sommerweg auf die Murauer Hütte und weiter auf den Frauenalpegipfel (wunderschön auch: bis Murauer Hütte fahren und einen Sonnenaufgang erleben am Gipfel). Für Badegäste: dieser Naturbadeteich sucht seinesgleichen - einfach nur traumhaft !!! Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt wieder auf das dunkle Bier vom Fass im Dezember. Doris + Martin

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out