Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenendhotel mit Golf und Spa

Gut

Super Hotel zum Entspannen an einem verlängerten Wochenende. Perfekt für Golfliebhaber aber auch für Wellness und Spa-Liebhaber

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Südbalkon. Sehr gute Betten, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen bietet eine schöne Auswahl und hat uns prima geschmeckt.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal im ganzen Hotel.

• Sehr ruhig außerhalb gelegen, trotzdem nicht weit nach Donaueschingen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen insbesondere der Infinitypool draußen. Den herrlichen Golfplatz haben wir nicht genutzt ist aber für Golfer bestimmt toll,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort Der Öschberghof. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Betten gut schlafen konnten und dass Sie das freundliche und zuvorkommende Personal im gesamten Hotel geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit hatten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Öschberghof-Team