Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Angefangen vom wirklich sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, über das ausgezeichnete Essen bis hin zur Sauberkeit hat hier wirklich alles gestimmt. Wir (Ehepaar mit 3 Jahre alter Tochter) hatten eine wirklich tolle Zeit am Ponyhof. Unsere Tochter hat sich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und wurde von den Kindern und den netten Betreuerinnen so wie auch von allen Angestellten toll aufgenommen und einbezogen. Dank der überschaubaren Zimmeranzahl lernt man schnell die restlichen Gäste kennen und es entsteht ein familiäres Gefühl. Das Angebot ist wirklich top (zB Tiere füttern, Steckenpferd basteln, Grillabend, toller Spielplatz (drinnen wie draußen) Tennis, Ponyführen, Reitstunden, und und und) Wir sind wirklich rund um zufrieden und können alle Angestellten nur ein rießen Lob aussprechen und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, welches es ganz bestimmt geben wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Küche verdient wirklich ein großes Lob. Wir haben selten sooo gut (und das an jedem Tag) gegessen! Regionale Küche in top Qualität. Die Vor und Nachspeisen kann man sich selbst vom Buffett nehmen. Der Hauptgang wird serviert. Für die Kinder gibt es ein eigenes leckeres Kinderbuffett.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out