Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer gehören dringendst renoviert max 2 Sterne

Hotel optisch ansprechend, innen bis auf Speiseraum abgewohnt und alt, das Zimmer aus meiner Sicht die grösste Enttäuschung, schaut im Internet toll aus , ist es definitiv nicht.Ich nehm an dass die ganzen guten Bewertungen ausschliesslich von den vielen Stammgästen ist, denn es sind fast alle per DU mit dem gesamten Personal,dieses ist wirklich extrem nett da gibt es gar nix. Das Hotel mag ein Traum für Menschen sein denen der Standard egal ist

• Sehr schlecht
  • Ich war schon entsetzt beim Eintreten in das Zimmer , entspricht keinem 3 Sterne Standard, abgewohnt, Sofa voll mit undefinierbaren Flecken mir hat echt gegraust, viele Haare von den Vorgängern im Bad.

• Schlecht
  • Geschmackssache, aber dass Speisen die dem Ende zugehen nicht nachgegeben werden finde ich unmöglich, wenn man also nicht zu Beginn der Essenszeit anwesend ist, kann es passieren, dass man nur mehr eingeschränkt essen kann. Frühstück war ok v.a frisch gebackene Semmerln waren gut

• Extrem nettes Personal und ausgesprochen bemüht in allen Belangen

• Schöne Lage mitten in der Natur.

Für Kinder v.a. Kleinkinder ist alles was das Herz begehrt da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017