Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht!

Gut

Das Hotel hat eine sehr angenehme Ausstrahlung, so richtig zum Wohlfühlen. Besonders zu erwähnen ist der schöne Biergarten mit den alten Bäumen, unter denen man gemütlich sitzen kann. Ps: Wir reisen viel, und kennen viele Hotels, aber dieses können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Postwirt !!

• Neues Bad, angenehme große Zimmer mit viel Stauraum,Flachbild Fernseher, gute Betten, und alles sehr sauber. Der Balkon so richtig zum Wohlfühlen.

• Das Essen ist besonders zu erwähnen, es ist super lecker, die Qualität sehr hochwertig und sehr umfangreich. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, ob frisches Obst, frische Brötchen,Wurst,Käse, Eier und vieles mehr. Wir haben uns schon am Abend auf das nächste Frühstück gefreut. Beim Abendessen konnte man aus vielen Gerichten wählen. Es gabein Vorspeisen und Salat Büffet, dann gab es Suppe, Hauptgericht, Nachtisch und dann noch eine Käseplatte. Wer da nicht satt wird ist selber schud !!! Einmal in der Woche gibt es ein Büffet mit Tiroler Schmankerln, super lecker.

• Der Service ist bestens. Danken wollen wir der Fam. B. und dem gesamten Personal, besonders dem Kellner Thomas, sie sind alle sehr feundlich und kompetent. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, es gab immer frische Handtücher.

• Mitten im Dorf und trotzdem angenehm ruhig.Alle Veranstaltungen finden um das Hotel herum statt, und trotzdem ist es nicht störend, da um 23 Uhr Schluss ist. Die Bergbahn ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, da kann man kostenlos bis nach Going fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Ruheraum und einen beheizten Pool, einen riesigen Garten mit schönen Liegen, so richtig nach einer längeren Wanderung zum Entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness