Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Viele Jahre schon verbringen wir unseren Urlaub in diesem sehr schönem Hotel und sind immer wieder begeistert, wenn wir ankommen. Der erste Eindruck, die Balkone, mit den wunderschönen Blumen geschmückt. Die Sauberkeit rund um das Hotel und der große Biergarten der gleich zum verweilen einlädt. Parkplätze sind vorhanden, so das die Koffer einen kurzen Weg haben.
Die Zimmer sind modern und sehr geräumig eingerichtet. Der Schrank ist groß genug damit die Garderobe darin Platz hat. Der Balkon ist auch sehr schön, wenn man darauf etwas verweilen möchte. Das Bad, mit einer Dusche und viel Platz für alles, was man so täglich braucht um sich flott zu machen, ist auch sehr modern und schön. Die Toilette ist extra, was auch so sein sollte. Ein großes Bett mit einer Matratze auf der man einen ausgezeichneten Schlaf hatte. Dazu noch ein Tischchen mit einer kleinen Couch und Stuhl.... Telefon, kleiner Schreibtisch und ein moderner Fernseher (mit vielen Programmen) rundeten die Einrichtung ab.
Das Essen.... nur der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Sehr Abwechslungsreich und nur gute und frische Produkte. Egal ob Frühstück oder Abendessen... es lies keine Wünsche übrig. Jeden früh mehrere Sorten an Brot und Brötchen. Aufschnitt, verschiedene Eierspeißen, frisch gebratener Speck oder Würstel, Marmeladen, Quark, Joghurt, Müsli , Obst und Gemüse immer frisch und unterschiedliche Sorten zur Auswahl. Also alles was das Herz begehrt und die Hüften erfreut. Die Wahl beim Abendessen fiel einem auch nicht leicht, bei dem reichhaltigem Angebot. Suppe, Salatbuffet, die Wahl zwischen 4 Gängen und der Nachtisch verdienen extra Sterne. Ein großes Lob auf das fleißige Küchenpersonal. Immer Kerzen auf dem Tisch und der Tisch wunderschön eingedeckt. Die Kellner immer freundlich und nett...
Das Personal, ein herzlicher Empfang mit Händedruck, ist immer höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer als ob man zu Freunden zu Besuch kommt. Probleme, falls es welche geben sollte, wurden umgehend erledigt. Deshalb fällt einem auch die Heimreise am Ende des Urlaubes immer schwer.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Nur einige Meter davon fährt der kostenlose Wanderbus, nicht nur zur Seilbahn sondern auch in die umliegenden Ortschaften Scheffau, Ellmau und Going. Es gibt verschiedene Geschäfte, in der Nähe des Hotels, wo man Kleinigkeiten wie Souvenirs kaufen kann. Von Söll aus kann man z.B. nach Innsbruck, Salzburg oder Kufstein fahren um da die bekannten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wenn man in Söll Urlaub macht, muss man das Hexenwasser ( eine wunderschöne Freizeitanlage ) die Hohe Salve und den Ahorn See besuchen. Für Wanderer ist ein Besuch auf der Waller Alm zu empfehlen. Auch sonst gibt es hier noch viel zu erkunden. Die netten Damen an der Rezeption geben gerne darüber Auskunft. Wir kommen aus Thüringen und da braucht man schon 6 Stunden ehe man das Ziel erreicht. Die Anfahrt zum Hotel ist einfach.
Das Hotel hat einen eigenen Swimmingpool. Die Außenanlage ist modern gestaltet... es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen. Außerdem verfügt das Hotel über eine große Sauna Landschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, ein herzliche Servus aus Söll! Vielen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung. Wir haben uns alle sehr gefreut. Wir freuen uns immer wenn ihr bei uns seid und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Eure Familie Bliem & Team