Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr familieres Hotel mit Tiroler Charm

Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal und top Essen. Aussenanlage sehr gepflegt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer haben ein seperates WC und begebare Dusche. Ein sehr bequemes Doppelbett und einer Sitzgelegenheit (ein Sessel und einer kleinen Couch für 3 Personen ). Ein Flachbildschirm-TV ist auch vorhanden. Die Zimmer besitzen einen großen Balkon.

• Sehr viele frische Produkte und abwechslungsreich. Frühstück und die Vorspeisen am Abend werden als Buffet angerichtet. Der Hauptgang sowie die Nachspeise werden an den Tisch gebracht. Die Atmosphäre ist gemütlich, keine Hektik und ruhig.

• Die geäußerten Wünsche wie zum Beispiel: Geburtstage, Hochzeitstage oder ähnliches werden durchaus erfüllt . Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Liegt Zentral in der Füßgängerzone. Ausflugziele sind alle mit dem PKW oder Bus innerhalb von 20 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel bietert einmal wöchentlich einen "Tiroler Abend" und ein Abend mit Zithermusik.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, ein herzliches Servus aus Tirol. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gereut, Sie bei uns zu haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Söll Familie Bliem & Team