Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Durch einen Überbuchung eines Hotels in der Nähe von Söll sind wir letztes Jahr zufällig im Postwirt gelandet und müssen sagen, es war der größte Glücksgriff seit langem. Sofort haben wir uns zu Hause gefühlt! Die Herzlichkeit der Leute, die dort arbeiten ist einfach unbeschreiblich! Deshalb haben wir beschlossen, dieses Jahr die Herbstferien dort zu verbringen...und was sollen wir sagen...wir kommen wieder!!! Der Postwirt in Söll lässt keine Wünsche offen!!!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht! Es war toll, groß und geräumig, das Bad sehr schön, alles super sauber und gepflegt!
Ein fantastisches Essen, auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt! Vor allem für die Kinder
Absolut liebenswertes Personal!!!
Das Hotel liegt mitten in Söll, trotzdem ist es ruhig! Direkt an der Bushaltestelle! Und auch direkt an den Geschäften!
Das Schwimmbad ist auch im Herbst noch so warm, dass wir jeden Tag schwimmen waren!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, ein herzliches Servus aus Söll und vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus dem sonnigen Söll Familie Bliem & Team