Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anke (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wundervoller Ort um Kraft zu tanken.

Gut

Sehr,umsichtige und freundliche Mitarbeiter. Der Service wird groß geschrieben. Das gesamte Hotel strahlt im Glanz.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr freundlich durch das Naturholz, ein geräumiges Badezimmer. Die Zimmer versprechen pure Erholung.

• Fantastisches Essen mit sehr viel Liebe im Detail. Die verschiedenen Aktionen am Abend lassen keine Wünsche offen. Liebevoll, gedeckte Tische und das Servicepersonal trägt dazu die passende Bekleidung, einfach genial.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super, zentral und ruhig. Sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten wie Radeln und Wandern. Das Kausergebirge bietet viele Abwechslung für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich sowie der Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Anke

Liebe Fr. Anke, ein herzliches Servus aus Söll! Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie die Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben, das ist eine tolle Motivation für uns alle. Es freut uns, dass die passende Bekleidung aufgefallen ist :)) Liebe Fr. Anke, nochmals vielen Dank für die lieben Worte und wir hoffen auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Bliem und Mitarbeiter