Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marlis (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist Erholung pur.

Guter Service, alle sind freundlich und hilfsbereit. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Erholung pur. Wie hatten einen traumhaften Urlaub.

• Super Ausstattung mit Blick auf den Wilden Kaiser. Traumhaft. Wir haben gut geschlafen. Moderne Einrichtung der Umgebung angepasst. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut und es gab eine große Abwechselung. In 14 Tagen hat dich das Essen nie wiederholt. Super. Es gab Gerichte aus der Region und vor allem kamen die Zutaten aus der Region.

• Es gab von uns keine Beschwerden. Alles perfekt. Sehr hilfsbereit, freundlich und natürliche Herzlichkeit. Alles sehr ordentlich und gepflegt.

• Sehr viele Unternehmungen möglich. Der Bus hält direkt vor der Tür und man kann die nähere Umgebung gut mit dem Bus erreichen. Klimaschutz wird hier gelebt.

• Wellness
    • Sport

Es gab Fitness, einen super Badebereich. Der Wellnessbereich war super und teilweise auch nur für Erwachsene. Es gab auch Fitnessangebote mit Trainern. Super. Auch für ältere Menschen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis

Liebe Fr. Marlis, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! Vielen Dank, dass Sie so viele Punkte so positiv hervorgehoben haben, allen voran unsere Mitarbeiter- eine tolle Motivation für uns alle. Liebe Fr. Marlis, nochmals vielen Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Postwirt Ihre Familie Bliem und Mitarbeiter