Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eine Kaffeemaschine wäre noch eine tolle Ergänzung. Wir hatten einen großen Balkon, hier hätten wir uns über Sonnenliegen sehr gefreut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist überdurchschnittlich gut. Es stehen täglich 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Sollte man mit dem Menüvorschlag nicht zufrieden sein, hat man zusätzlich die Wahl aus Wiener Schnitzel, Käsespätzle oder Zwiebelrostbraten. Beim Frühstück ist alles dabei, was man sich wünscht. Die Qualität bei allen Speisen ist sehr gut!
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden immer erfüllt. Im Restaurant war es jederzeit möglich einen Nachschlag zu bekommen und auch in der Bar bekam man auf Nachfrage hin sämtliche Sonder-Drinks, die so nicht in der Karte stehen.
Der Postwirt liegt zentral direkt im Dorfzentrum von Söll. Der Wanderbus hält in knapp 200 Metern Entfernung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Infinity Pool nur für Erwachsene war sehr erholsam und bot einen tollen Ausblick. Der gesamte Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet und außerordentlich sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Aromastoffe Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Mehrmals pro Woche findet ein toller Aufguss statt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dennis |
Lieber Hr. Dennis, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut und wir hoffen auf eine Wiedersehen, herzliche Grüße vom Postwirt Ihre Familie Bliem & Mitarbeiter