Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Lage und Wellnessbereich des Hotels sehr gut. Essen ausbaufähig. Unangenehmer Geruch nach kaltem Rauch in unserem Zimmer. Tipp neues Zimmer und nur Frühstück buchen
Wir hatten eines von den älteren Zimmern gebucht. Dieses war zwar sauber und geräumig aber es hatte ein unangenehmen Geruch nach kaltem Rauch. Obwohl es deutlich als Nichtraucherzimmer gekennzeichnet ist. Lüften etc. brachte leider gar nichts. Unsere Kleidung konnten wir zu Hause komplett in die Wäsche geben. Bei einem vier Sterne Hotel geht das gar nicht!!
Salate und Suppe gut. Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen. Diese sind zum Teil in Ordnung zum Teil unterdurchschnittlich. Schnitzel war fritiert, bei den Saucen sind wir uns bezüglich Zusätzen nicht sicher, Tiefkühlgemüse. Die Nachtische schmecken sehr künstlich, nichts mit selbstgemacht.... Frühstück okay. Mehr Auswahl an frisch geschnittenes Obst wünschenswert
Personal freundlich.
Beste Lage, zentral gelegenes Hotel in Söll.
Sauna- und Schwimmbadbereich sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir die hohe Qualität unserer Dienstleistung ständig verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist – ein Punkt, der von unseren Gästen immer sehr gelobt wird. Dass Sie mit Ihrem Zimmer, nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Ich habe mich aufgrund Ihres Hinweises hier auf Holidaycheck diesbezüglich sofort mit unseren Zimmermädchen besprochen. All unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer! Die Gäste, welche das Zimmer vor Ihnen bewohnt haben, haben sich leider nicht an das Rauchverbot gehalten. Unsere Reinigungsdamen haben sich größte Mühe gegeben, den Rauchgeruch in der kurzen Zeit zwischen der Abreise des vorigen Bewohners und Ihrer Anreise gänzlich zu entfernen. Wie Sie uns in nun in Ihrem Kommentar mitgeteilt haben, ist uns das nicht gelungen. Wir verstehen natürlich, dass auch der geringste Rauchgeruch für eine besonders feine Nase als störend erachtet wird und entschuldigen uns dafür. Wir bitten Sie dringend, uns bereits während Ihres Aufenthalts sofort mitzuteilen, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist! Nur so haben wir die Möglichkeit umgehend darauf zu reagieren. Im Fall des Zimmers hätten wir Ihnen natürlich gleich ein anderes Zimmer gegeben. Wir legen größtes Augenmerk darauf, die wertvolle Urlaubzeit unserer Gäste bestmöglich zu gestalten – bitte geben Sie uns die Möglichkeit dazu! Auch im Falle Ihrer Wünsche zum Abendmenü oder zu weiteren frischen Obstsorten am Frühstücksbuffet wären wir sofort darauf eingegangen. Wir distanzieren uns aber ausdrücklich vom Vorwurf unsere Gerichte, wie Saucen, Gemüse oder Desserts, wären „künstliche“ Convenient-Produkte!!! Bei der Zubereitung all unserer Speisen achtet unser langjähriger Küchenchef stets auf beste Qualität und Frische der Rohstoffe und bereitet diese immer frisch und mit viel Liebe zum Detail zu. Unsere Kulinarik wird deshalb bei all unseren Hotelgästen und auch den einheimischen Gästen unseres beliebten Gasthofs immer sehr gelobt! Es freut uns aber sehr, dass Ihnen unser Wellness-Bereich so unglaublich gut gefallen hat und Sie auch die Lage unseres Hotels so positiv erwähnt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch eine besinnliche Adventszeit und ein schönes Weihnachtsfest. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Gastgeber Familie Bliem