Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Top Lage mitten im Ort, Skibushaltestelle gleich neben an . Sehr schöne und große Zimmer Bad und getrennter Toilette. Super schönes und neues Restaurant( leider noch nicht im Internet zu sehen) Sehr Leckeres und vielseitiges Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Restaurant bis zur Rezeption. Schöner Wellness Bereich mit tollen Außenpool und gut temperierten Wasser. Jederzeit wieder gern.
Hatten ein schönes Eckzimmer mit Blick auf die Berge. Bad und Toilette getrennt. Viel Platz und Bügel in den Kleiderschränken. Kostenlosen großen Safe im Schrank. Haben in den Betten gut geschlafen. Flachbild TV gegenüber vom Bett. Alles sehr gepflegt.
Sehr gutes und vielseitiges Essen( vier Menüs zur Auswahl plus Vorspeisen und Salat Buffet und hinterher Käsebrett mit Brot Kräckern und Trauben
Sehr angenehme Ruhige Atmosphäre, Personal an der Rezeption und im Restaurant hat alles sehr ruhig und ohne Stressig zu wirken, aber doch schnell erledigt.
Gut zu finden , Mitten im Ort
- Sport
Sehr schöner und gepflegter Sauna Bereich mit super Außenpool
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Udo |
Lieber Herr Udo, ein herzliches Servus aus Söll! Vielen, vielen Dank für Ihre Zeit diese nette Bewertung über uns zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns gehabt zu haben und und hoffen Sie bald wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem tief verschneiten Söll Familie Bliem & Team