Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeGut
Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet, durch viel Holz strahlt es aber auch Wärme aus. Wir hatten einen großen Balkon in Richtung Kaiser, auf dem wir immer wieder den Ausblick genossen haben. So schön das Zimmer auch war, hatte es ein paar Schwachstellen. Uns persönlich war die Matratze viel zu weich, aber andere wollen das wohl genau so. Was andere sicher auch nicht wollen, sind die fremden Haare auf dem Kopfkissen, die ich leider gefunden habe, das war wirklich ärgerlich. Das Zimmer zum Wilden Kaiser hat einen tollen Ausblick, liegt aber auch direkt an der Straße und vor dem Lieferanteneingang, d.h. ab ca. 6.00 Uhr früh kann es hier schon mal laut werden. Leider ist beim TV das W-LAN am 2. Tag ausgefallen und nie wiedergekommen. Das war schade, weil wir gerade mitten in einem Film aus einer TVThek waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war im großen und ganzen hervorragend und vor allem die ¾-tel Verwöhnpension ist sowohl für Wander- als auch für Skiurlaub eine perfekte Vorgehensweise. Frühstück – ab 14.00 Uhr dann Salate, ein leichtes Gericht und viel Kuchen. Auch der Kaffee ist gratis dazu. Außerdem gibt es auch Obst (trocken und frisch) sowie Wasser und Tee in den Spa-Räumen. Beim Frühstück freue ich mich immer über frischen Obstsalat, aber dieser war bestimmt nicht frisch. Ich kenne diese Art von Hotels in den USA (Melonen, Apfel, ein paar dunkle Trauben) und normalerweise ist er auch genießbar, aber dieses Mal hat er am ersten Tag geschmeckt, als ob er gären würde, daher habe ich ihn nicht wieder probiert.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durch die Bank freundlich, hilfsbereit und kümmert sich wirklich gut um die Gäste, egal in welchem Bereich. Wir haben uns immer willkommen gefühlt und wurden auch immer gefragt, was wir am Tag vorhaben, ob man weiterhelfen kann oder am Ende des Tages, wie dieser verlaufen ist.
Das Hotel liegt mitten in der Ortschaft Söll. Der Blick zum Kaiser bietet auch Blick zu einem Veranstaltungsplatz, d.h. manche Tagen bzw. vor allem Abende sind durchaus lauter. Der Parkplatz zum Hotel war für unser Navi nicht erkennbar, wir standen am Mitarbeitereingang mitten im Ort, da braucht es dann eine ziemliche Runde, bis wir ihn gefunden haben. Ich glaube aber, dass die Anfahrt in einer Vorab-Information irgendwo erklärt wurde, wir haben sie nur nicht gelesen, daher möchte ich das nicht als negativ bewerten. Die Parkplätze waren ausreichend, aber gut gefüllt, es gibt auch E-Ladestationen.
- Pool
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Der Wellness- und Spabereich ist einer der schönsten, den ich in einem 4-Sterne-Hotel je gesehen habe. Er bietet ein Innenpool mit Kinderbereich, ein Außenbecken und einen Infinity-Pool am Rooftop. Auch der Saunabereich und die Ruheräume sind großartig, die Qualität der Lieben super, hier haben wir uns am allerliebsten aufgehalten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniela |
Liebe Fr. Daniela, vielen Dank für die nette Bewertung, wir hoffen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Postwirt