Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kommen jederzeit gerne wieder !!!

Schön aussehendes Hotel in zentraler Lage mit Biergarten und Pool, schöne Zimmer mit Balkon, sehr nette Angestellte, gutes Essen.

• Ausreichend großes Zimmer mit Balkon, sauber und gepflegt mit schönem Bad mit Dusche. Großer Schrank, Couch mit Sessel und TIsch, feste Matratzen in den Betten für guten Schlaf.

• Das Buffet wird neuerdings in einem separaten Raum aufgestellt. Das Angebot zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Hauptgang zum Abendessen (Auswahl aus 4 Gerichten / 1 vegetarisches) wird serviert, Suppe, Salat, Nachtisch incl. Käseplatte holt man sich selbst, was uns sehr gut gefallen hat. Einmal in der Woche gibt es ein Buffet mit Tiroler Schmankerln - lecker. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen.

• Sehr nettes Personal, alle Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche zeitnah erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Die Angestellten im Service sind freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zentrale Lage im Ort, mit dem Auto gut zu erreichen mit Parkplatz neben dem Hotel. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Es gibt verschiedene Saunen, einen Außenpool mit großer Liegewiese mit Sonnenliegen und Schirmen. Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Einmal in der Woche gibt es einen Tiroler Abend im großen Saal und immer mittwochs einen Markt mit Musik und Ständen in den Straßen rund um´s Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau Sigrid, ein herzliches "Servus" aus Söll. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Bliem