Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel, tolle Gastronomie, in schöner Gegend

Gut

Im September 2017 haben wir 10 schöne Tage in einem erstklassigen Hotel verbracht. Schönes Zimmer, erstklassiges, sehr vielfältiges Frühstück, superleckeres Abendessen mit toller Auswahl und großen Portionen beim Hauptgericht und einem Vorspeisen-/Salatbuffet + Suppen, bei dem man sich schnell auch mal überschätzen kann. Der Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad u. 3 verschiedenen Saunas war sehr sauber und gepflegt, und war nie überlaufen, obwohl das Hotel wohl ziemlich ausgebucht war. Auch das Personal war immer sehr nett und auf Zack. :-) Alles in allem haben wir einen sehr angenehmen Urlaub beim Postwirt verbracht und können das Hotel daher wärmstens weiterempfehlen. Das Wetter hätte ruhig etwas besser sein können, denn für Wanderungen ist man am Wilden Kaiser genau richtig. Aber wir haben auch die paar regnerischen Tage trotzdem genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, ein herzliches Servus aus Söll. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße vom Wilden Kaiser Familie Bliem & Team