Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gepflegtes Hotel mit hohem Anspruch an Servicequalität in einer sehr schönen Umgebung. Die Küche verwöhnt die Gäste mit einem fantastischem Frühstücksbuffet und toppen die Kulinarischen Feinheiten am Abend mit einem 5-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension.
Zimmer war sauber und gepflegt in einer Standardgröße, dafür mit Balkon. Leider lag unser Zimmer in unmittelbarer Nähe des eigenen Biergartens. Somit war die Nachtruhe erst am frühen Morgen möglich. Das separate WC direkt neben dem Badezimmer ist allerdings in einem so kleinen Raum, dass das Schließen bzw. Öffnen der Tür nur mit Anstoßen der Füße geht (bin 1,76 groß). Die Dusche bzw. Badezimmer ist neuwertig und komfortabel.
Die Halbpension war fantastisch. Sehr gutes und abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü. Geschmacklich alles sehr gut und auch reichlich. Der Service könnte besser sein. Hier wird dann leider aus den Nachbarländern mit nicht so tollen Sprachkenntnissen und weniger Servicebegeisterung, das Servicepersonal eingestellt.
Ich kann mich nicht erinnern, dass ich jemals so freundlich und herzlich begrüßt worden bin bei der Anreise. Sehr vorbildlich - auch die Weitergabe von Informationen war bestens. Der Service an der Rezeption verlief dann auch noch während des Aufenthaltes weiterhin sehr kundenorientiert. Die Bezahlung noch am Vorabend nach 20:00 h war auch kein Thema, trotz entgegen des Aushangs.
Im Zentrum - Eingang über Fußgängerzone. Für kleiner Spaziergänge am Abend ums Haus ist dafür ok. Ansonsten zentral gelegen. Alles erreichbar. Leider ist der Parkplatz nicht leicht zu finden, da die Beschilderung irgendwann aufhört. Dafür ist der Parkplatz großgenug, so dass es kein Gedrängel gibt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine tolle Wellness-Oase mit der Möglichkeit in den Außenpool zu schwimmen. Draußen gibt es eine wunderbare Liegewiese mit Liegen. Wir hatten leider schlechtes Wetter und konnten somit den Garten nicht genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Marion, ein herzliches "Servus" aus Söll! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung vom Postwirt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Bliem & Team