Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Postwirt ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon über 10 mal hier im Urlaub und hatten uns schon beim ersten mal in das Hotel "verliebt". Wir hatten und haben auch jetzt noch das Gefühl willkommen zu sein. Ein Anruf genügt und der Urlaub ist gesichert. Es ist jedes mal so, als ob sich gute alte Freunde wiedersehen wenn wir ankommen. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Chefin Marlene und Junior Florian sind immer sehr nett. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Ob das Bad modern ist spielt keine so große Rolle, wichtig ist das alles sauber ist. Es gab bisher keine Mängel. Die vier Sterne sind sind gerechtfertigt. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung Das Wetter muss man nehmen wie es kommt ! Wenn wir hier waren, im Juli, war auch das Wetter schön. Söll ist ein Wunderschöner ländlicher Ort. Wenn in der Früh die Kirchenglocken den Tag einläuten oder ein paar einzelne Kuhglocken schellen , dann ist doch die Welt in Ordnung.
Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Ein großer Schrank hat genug Platz für die Urlaubsgarderoben. Das Bad bietet genügend Platz und die Toilette ist extra. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt auch einen Fernseher mit verschiedenen Programmen. Auf dem Ziimmer gibt es Telefon.
Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Qualität und Quantität der Speißen sind auf einem sehr hohem Niveau. Das Restaurant ist nach der Renovierung heller und freundlicher geworden. Bei schönem Wetter kann man im schönen Biergarten verweilen. Abends an der Bar kann man gemütlich den Tag bei eimem der zahlreichen Getränke ausklingen lassen.
Wie schon bemerkt, das Personal ist sehr freundlich und das ist nicht gespielt. Von Familie Bliem, die Damen an der Rezeption, die Kellner oder die netten Frauen die immer für saubere Zimmer und frische Handtücher sorgen, alle sind sehr freundlich und zuvorkomment. So eine freundlichkeit fehlt vielen Hotels in Deutschland. Kritik, wenn anfällt, wird angenommen und abgestellt.
Die Lage ist sehr schön. Man kann von Söll aus vieles in der Gegend erkunden. Die Damen an der Rezeption helfen hier gerne. In Söll selbst gibt es einige schöne Geschäfte in denen man einkaufen kann. Für Wanderer ein Paradies. Die Hohe Salve, das Hexenwasser, der Hintersteiner See oder ein Besuch in Kufstein. Lange Weile kann nicht aufkommen. Abends ist auch immer irgendwo im Dorf etwas los. Sehr schön finden wir immer den Mittwoch wenn alle im Dorf "zammenkemma".
Den Pool kann man im Sommer und Winter benutzen. Es gibt eine schöne Liegewiese mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Es gibt auch Sauna und Dampfbad. Für jeden ist etwas dabei. Langeweile ist bei uns noch nicht aufgekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |