Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mega Hotel. Super freundliches Team, einschließlich Chef. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vorallem auf Kinder wird auch mit dem Essen sehr geachtet. Unser Enkel hat Lactoseintoleranz, er bekam auch extra gekochte Sachen. Das Hotel hat eine sehr hohe Qualität mit Essen und Sauberkeit. Wir waren das zweite mal dort und haben gleich wieder für Herbst gebucht. Die Pools sind schön warm und nie überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Man konnte sich dort Handtücher nehmen die man braucht und muss nicht von zuhause mitschleppen. Wir waren schon in vielen Hotels in Tirol, aber der Postwirt ist mit Abstand das beste. Nicht so steif und hochtrabend. Einfach zum wohlfühlen. Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub.
Super sauber und sehr zum wohlfühlen. Wir hatten mit Tochter und Enkel 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Sehr praktisch.
Kein Problem bei Gluten- und Lactoseintoleranz
Super freundlich und Hilfsbereit. Wie in eine große Familie wird man aufgenommen.
Tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser und die Berge. Viele Freizeitmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schöner Spielplatz für Hotelgäste. Toller Infinity Pool und Innen- und Aussenbad. Kinderbecken total süß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Fr. Sylvia, ein herzliches Servus aus Söll, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns alle sehr gefreut. Vielen Dank für die vielen lieben Worte, es war sehr schön Sie als Gast gehabt zu haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Herzliche Grüße